Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.
Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.
Оставьте комментарий!
Еще записи по теме
Салат заправить майонезом. Выложить на тарелку. Украсить жареным луком (по желанию лук можно просто перемешать с остальными ингредиентами).
Смешать обжаренную стручковую фасоль, куриное филе, корейскую морковь.
Лук нарезать кольцами.На сковороде, смазанной сливочным маслом, обжарить кольца лука до золотистого оттенка.
Корейскую морковь измельчить до полосок длиной со стручковую фасоль.
Куриное филе отварить. Нарезать небольшой соломкой.
Стручковую фасоль промыть. На сковороде, смазанной сливочным маслом, обжарить в течении 15 минут. Посолить.
сливочное масло, майонез, соль по вкусу.
100 г корейской моркови;
200 г куриного филе;
300 г зеленой фасоли;
Впрочем, я сейчас не об этом. Я о салате. Или закуске. В общем, называйте, как хотите, это просто вкусное блюдо!
Чем салаты отличаются от закусок? Всё довольно просто. Салат - это частный случай закуски. Закуска - это то, чем начинают обед или ужин. Таким образом, салат тоже может быть закуской, но закуска - не обязательно салат, хотя чаще всего это именно он.
Салат с зеленой фасолью, курицей и корейской морковью "Объедение"Рубрика: -> -> -> Метки: | | Четверг, 11 марта 2010 г.Подписаться на |
Приглашаем вас на наш форум, где регулярно проходят - вместе с нами вы приготовите вкусный ужин, узнаете много нового о кулинарии других стран, получите призы и подарки!
Добро пожаловать на "Изюминку"!
Салат с зеленой фасолью, курицей и корейской морковью "Объедение"
Комментариев нет:
Отправить комментарий